VACCIN GRIPPE A (H1N1): un
neurochirurgien réputé met en garde!
Personne
ne devrait accepter le vaccin contre la grippe porcine..il s'agit d'un
des vaccins les plus dangereux jamais conçus. Il contient un adjuvant
nommé squalène (MF-59) . Il a été montré que ce produit pouvait
provoquer de graves maladies auto-immunes comme la sclérose en plaques,
l'arthrite rhumatoïde et le lupus. Il s'agit de l'adjuvant vaccinal
qui a été mis en cause dans le syndrome de la Guerre du Golfe qui a tué
plus de 10.000 soldats et provoqu�� une augmentation de 200% de la
maladie de Lou Gehring (sclérose latérale amyotrophique ou maladie de
Charcot (ALS), maladie mortelle.
> Le
virus H1N1 tue en provoquant une « tempête de cytokines », entraînant
le système immunitaire à réagir de manière excessive. C'est la raison
pour laquelle il tue des jeunes personnes et provoque une maladie plus
légère chez les personnes plus âgées dont le système immunitaire est
davantage affaibli. Ce vaccin est un puissant stimulateur de l'immunité
qui rend le virus capable d'une beaucoup plus grande létalité .
La
meilleure protection est la vitamine D3. Il faudrait dès que possible
en prendre 5000 UI (IU en anglais) par jour et quand la maladie
commence à s'étendre, augmenter la dose jusqu'à 15.000 UI par jour. La
vitamine D3 module la réaction immunitaire, réduisant le risque de
réactions excessives. Elle stimule le corps à produire ce qu'on appelle
des peptides antimicrobiens (antimicrobial peptides) puissants
destructeurs de virus qui ne font pas intervenir l'immunité. L'effet
est proportionnel à la dose administrée. Plus la dose de vitamine D3
est élevée, meilleure la protection. Les huiles de poisson contribuent
également à réduire une réaction immunitaire excessive. Une cuillère à
café par jour serait suffisante. ( La meilleure est l'huile de poisson
Norvégienne au citron Carlson ) . En cas de symptômes graves, prendre
une cuillère à café deux fois par jour. Divers antioxidants peuvent
aussi être utiles comme le curcuma, le « quercetin », l'extrait de
pépin de pamplemousse, la vitamine C , ainsi que la vitamine E
naturelle. Un apport multi minéraux/vitamines est aussi essentiel.
Puis-je
vous demander de répandre ce message. Les gens doivent savoir comment
se protéger.
Dr RUSSELL L. BLAYLOCK, M.D.
http://blogs.redding.com/tpratt/archives/2009/10/health-experts.html
Trudi PRATT, 4 oct.
2009.
http://www.theflucase.com/index.php?option=com_content&view=article&id=817%3Ahealth-experts-wary-of-swine-flu-vaccine&catid=1%3Alatest-news&Itemid=64&lang=fr
neurochirurgien réputé met en garde!
Personne
ne devrait accepter le vaccin contre la grippe porcine..il s'agit d'un
des vaccins les plus dangereux jamais conçus. Il contient un adjuvant
nommé squalène (MF-59) . Il a été montré que ce produit pouvait
provoquer de graves maladies auto-immunes comme la sclérose en plaques,
l'arthrite rhumatoïde et le lupus. Il s'agit de l'adjuvant vaccinal
qui a été mis en cause dans le syndrome de la Guerre du Golfe qui a tué
plus de 10.000 soldats et provoqu�� une augmentation de 200% de la
maladie de Lou Gehring (sclérose latérale amyotrophique ou maladie de
Charcot (ALS), maladie mortelle.
> Le
virus H1N1 tue en provoquant une « tempête de cytokines », entraînant
le système immunitaire à réagir de manière excessive. C'est la raison
pour laquelle il tue des jeunes personnes et provoque une maladie plus
légère chez les personnes plus âgées dont le système immunitaire est
davantage affaibli. Ce vaccin est un puissant stimulateur de l'immunité
qui rend le virus capable d'une beaucoup plus grande létalité .
La
meilleure protection est la vitamine D3. Il faudrait dès que possible
en prendre 5000 UI (IU en anglais) par jour et quand la maladie
commence à s'étendre, augmenter la dose jusqu'à 15.000 UI par jour. La
vitamine D3 module la réaction immunitaire, réduisant le risque de
réactions excessives. Elle stimule le corps à produire ce qu'on appelle
des peptides antimicrobiens (antimicrobial peptides) puissants
destructeurs de virus qui ne font pas intervenir l'immunité. L'effet
est proportionnel à la dose administrée. Plus la dose de vitamine D3
est élevée, meilleure la protection. Les huiles de poisson contribuent
également à réduire une réaction immunitaire excessive. Une cuillère à
café par jour serait suffisante. ( La meilleure est l'huile de poisson
Norvégienne au citron Carlson ) . En cas de symptômes graves, prendre
une cuillère à café deux fois par jour. Divers antioxidants peuvent
aussi être utiles comme le curcuma, le « quercetin », l'extrait de
pépin de pamplemousse, la vitamine C , ainsi que la vitamine E
naturelle. Un apport multi minéraux/vitamines est aussi essentiel.
Puis-je
vous demander de répandre ce message. Les gens doivent savoir comment
se protéger.
Dr RUSSELL L. BLAYLOCK, M.D.
http://blogs.redding.com/tpratt/archives/2009/10/health-experts.html
Trudi PRATT, 4 oct.
2009.
http://www.theflucase.com/index.php?option=com_content&view=article&id=817%3Ahealth-experts-wary-of-swine-flu-vaccine&catid=1%3Alatest-news&Itemid=64&lang=fr
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